妊娠・出産 愛媛県で切迫で入院中のママさんいませんかー?お話しましょー!! 愛媛県で 切迫で入院中のママさんいませんかー? お話しましょー!! 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 愛媛県 にこ コメント りんご 現在入院中です。愛媛出身ですが、愛媛の病院では入院してませんがよろしければお願いします😊 3月1日 にこ こちらこそお願いします! お住まいも愛媛ではないとこですか? 3月1日 りんご 住まいは大阪です。1人目は愛媛に里帰り出産しました☺️2人目は自宅近くで産むことにしました😊愛媛のどちらにお住まいですか?私は新居浜出身です! 3月1日 にこ 大阪なんですね( ◍•㉦•◍ ) 私も今は東温市に住んでいますが 実家は新居浜なんです!! 親近感!!! 3月1日 りんご 東温市なんですね😊 東温市に美味しいパン屋さんがあって、何回か行きました☺️ 実家は新居浜なんですね!おいくつですか?🤗 3月1日 にこ ヒマリですか? 私もパン好きです( ◍•㉦•◍ ) 31になる歳です! 3月1日 りんご そうです!ヒマリです!😊ハートのデニッシュパン?みたいなのが美味しいです☺️大阪の自宅の冷凍庫に保存してます笑笑 愛大附属病院に行った帰りとかによく寄ってました! 同い年ですね!🤗 3月1日 にこ ハートのパン美味しいですよね( ◍•㉦•◍ ) 新居浜で同い年、! すごいですねー! 3月1日 りんご おはようございます☀ 新居浜に里帰り出産されるんですか?😊 3月2日 にこ おはようございます( ◍•㉦•◍ ) 上の子がいるので 里帰りはしませんねー! 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
こちらこそお願いします!
お住まいも愛媛ではないとこですか?
りんご
住まいは大阪です。1人目は愛媛に里帰り出産しました☺️2人目は自宅近くで産むことにしました😊愛媛のどちらにお住まいですか?私は新居浜出身です!
にこ
大阪なんですね( ◍•㉦•◍ )
私も今は東温市に住んでいますが
実家は新居浜なんです!!
親近感!!!
りんご
東温市なんですね😊
東温市に美味しいパン屋さんがあって、何回か行きました☺️
実家は新居浜なんですね!おいくつですか?🤗
にこ
ヒマリですか?
私もパン好きです( ◍•㉦•◍ )
31になる歳です!
りんご
そうです!ヒマリです!😊ハートのデニッシュパン?みたいなのが美味しいです☺️大阪の自宅の冷凍庫に保存してます笑笑
愛大附属病院に行った帰りとかによく寄ってました!
同い年ですね!🤗
にこ
ハートのパン美味しいですよね( ◍•㉦•◍ )
新居浜で同い年、!
すごいですねー!
りんご
おはようございます☀
新居浜に里帰り出産されるんですか?😊
にこ
おはようございます( ◍•㉦•◍ )
上の子がいるので
里帰りはしませんねー!