コメント
りんご
現在入院中です。愛媛出身ですが、愛媛の病院では入院してませんがよろしければお願いします😊
りんご
現在入院中です。愛媛出身ですが、愛媛の病院では入院してませんがよろしければお願いします😊
「妊娠・出産」に関する質問
授乳が嫌です。母乳であげるのが辛いです。でも入院している周りの人は頑張ってるのに私は辛いでしかなくて急に涙がでてきました。初っ端胸がありえないほど固まって激痛を体験してトラウマでした、助産婦さんに相談して…
明日から妊娠8週になります。 ココ1週間くらい吐きつわりでろくにご飯も食べられなかったのですが、今日の夜だけやけに食欲があり ごはんと味噌汁を茶碗1杯ずつ完食しました。 今の所気持ち悪さはないのですが こんなに急…
つわりってこんなにつらいのか… まだ6週くらいなのにすでに気持ち悪い…🤮 1人目の時はつわりのつの字も感じないくらい 全く何もなかったのに…😓😓 でも吐いたり動けないぐらいではないから まだ全然マシな方なんだと思うけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
こちらこそお願いします!
お住まいも愛媛ではないとこですか?
りんご
住まいは大阪です。1人目は愛媛に里帰り出産しました☺️2人目は自宅近くで産むことにしました😊愛媛のどちらにお住まいですか?私は新居浜出身です!
にこ
大阪なんですね( ◍•㉦•◍ )
私も今は東温市に住んでいますが
実家は新居浜なんです!!
親近感!!!
りんご
東温市なんですね😊
東温市に美味しいパン屋さんがあって、何回か行きました☺️
実家は新居浜なんですね!おいくつですか?🤗
にこ
ヒマリですか?
私もパン好きです( ◍•㉦•◍ )
31になる歳です!
りんご
そうです!ヒマリです!😊ハートのデニッシュパン?みたいなのが美味しいです☺️大阪の自宅の冷凍庫に保存してます笑笑
愛大附属病院に行った帰りとかによく寄ってました!
同い年ですね!🤗
にこ
ハートのパン美味しいですよね( ◍•㉦•◍ )
新居浜で同い年、!
すごいですねー!
りんご
おはようございます☀
新居浜に里帰り出産されるんですか?😊
にこ
おはようございます( ◍•㉦•◍ )
上の子がいるので
里帰りはしませんねー!