子育て・グッズ 出産後の保湿剤について悩んでいます。湿疹が出た経験あり。アトピタ以外のオススメの保湿剤があれば教えてください。 先日2/29に出産しました!! 2人目なのですが家に帰ってから使う 保湿剤について悩んでます🤥 長女の時は家に帰って数日したら湿疹が顔に出てしまい しょうがない事だというのはわかってたんですが かわいそうで💦💦💦その時はアトピタを 塗って良くなったのですが他にオススメの保湿剤が あれば教えてください🥺👍💕 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 2人目 保湿 出産しました kana(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下の子は生後一日目からファムズベビーぬってます😊 そのおかげか肌トラブル一度もないですよ〜🙌 3月1日 kana 初めて聞きました😳!!!!それは店舗で購入できますか? それともネットですかね?🥺 3月1日 退会ユーザー 私の近所では、雑貨屋さんとかにおいてます🙌 ネットでも買えます😊 3月1日 kana そうなんですね😃!!調べてみたいと思います♪ありがとうございます👍 3月1日 退会ユーザー ホームページに、地域ごとの取り扱い店舗が掲載されてるので見てみてください😊 ちなみに私は洗顔を子どもの牛乳石鹸赤箱で共有し、 ファムズベビーを下地として共有してます🥰 3月1日 kana ほんとですか?!?! ありがとうございます😭💕 牛乳石鹸いいっていいますよねー😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
初めて聞きました😳!!!!それは店舗で購入できますか?
それともネットですかね?🥺
退会ユーザー
私の近所では、雑貨屋さんとかにおいてます🙌
ネットでも買えます😊
kana
そうなんですね😃!!調べてみたいと思います♪ありがとうございます👍
退会ユーザー
ホームページに、地域ごとの取り扱い店舗が掲載されてるので見てみてください😊
ちなみに私は洗顔を子どもの牛乳石鹸赤箱で共有し、
ファムズベビーを下地として共有してます🥰
kana
ほんとですか?!?!
ありがとうございます😭💕
牛乳石鹸いいっていいますよねー😊