コメント
チョコミント
今現在コップを持っていってます。
子供が送迎時に飲みたいと言ったことはないんですけど、もし言ったとしても朝なら「保育園着いてからもらおうか」と話して、先生すみません〜って言うかなと思いました。
帰りならお家帰ったらあげるね、と。
保育園と自宅の距離が遠いんですか??🚲🚗
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
保育園でもらえると思いますよ!
お茶下さいって言えばもらえるって言ってましたし、外遊びした後や区切り区切りでお茶飲む時間がちゃんとあると思います🙆♀️
私が働いてた事業所託児はお茶の時間がちゃんとありました👌
-
みー
水分補給は適宜すると聞きましたが、職員が手薄になった17:00以降の時間に、頻繁に水分とらせるかな?と思っていて…
外遊びや区切りであげることは知ってますが、帰りの時間の話です!
例えば15:00におやつ、17:00に水分補給があったとしても18:00まで預けて帰りに買い物しながら帰って18:30…1時間半水分をとらないのは真夏だと危なくないかなぁと思って。- 3月1日
もも
うちのとこは夏場は園児が自由に飲める麦茶があるので、帰りに飲ませたければ、すみませんいただきますって飲んできますよ😊
-
みー
そうなんですね!
それなら安心です!- 3月1日
みー
なるほど!
自転車で20分くらいの予定です。
というのも、今月半ばに引っ越しがあるので正確にはわからないです…