※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
雑談・つぶやき

子供の胃腸炎貰ったっぽい…吐き気止まらず無理して子供お風呂入れてたら…

子供の胃腸炎貰ったっぽい…吐き気止まらず無理して子供お風呂入れてたら大量に戻してしまった😭
旦那、あと俺が全部やるから寝ちゃいなって、そこだけ聞くと凄い優しい旦那様だけど…
実際は超不機嫌、娘にも怒鳴り散らす、貰わないように気を付けないとダメだよね?と分かりきってる正論をぶつけてくる😭もーいいよ具合悪くても一人で全部やったほうがよっぽど気楽😵

コメント

💜

体調大丈夫ですか😭?
私もつい最近子どもの胃腸炎をもらいました😭
嘔吐物が付いてしまった服とか、消毒して気をつけていたつもりでしたが、うつりました😢母と子の距離感だと、気をつけていてもうつる時はうつると思います。
辛いときにそんな言葉、、泣きそうになります😭
早く良くなりますように😢

• りんこ

りんこ

優しい言葉ありがとうございます😭❤️
    病気は防げるって本気で思ってる人なんです…無理なときは無理ですよね😱

• 3月1日
  • 💜

💜

体が丈夫な旦那さんなんですね😓お父さんよりもお母さんのほうが子どもと一緒にいる時間が長いからうつりますよ😭
    吐き気だけでも早くおさまるといいですね😢

• 3月1日