雑談・つぶやき 辛ラーメンを買ったが、つわりで食べられそうにない状況です。食べたいけれど、残すのが困ります。どうすれば良いでしょうか。 辛ラーメン食べくて、こないだ張り切って買ってきたのに。 つわりが昨日から出てきて、全部食べれる自信が無い。 でも食べたい…残しても食べてくれる人いないから困った…あーー辛ラーメン、食べたいよーー 最終更新:2020年3月1日 お気に入り つわり ラーメン おむこむの母(4歳11ヶ月, 6歳) コメント こゆみ 私はつわりのとき食べれたもののひとつが辛ラーメンでした😂もし袋麺のやつなら半分にしたら食べられるかもですね🤔 3月1日 おむこむの母 コメントありがとうございます! つわり中、辛ラーメン食べれたんですか!強い!(笑) 麺って半分に割れます? 硬そうなイメージです! スープも半分入れた感じですか? 3月1日 こゆみ 普段大好物なんで食べれたのかもしれないです🤣 いつも作るとき4分割に割ってから麺いれてます!少し固めですが袋のまま割った方がいいです!スープも半分で入れたら大丈夫だと思います! 3月1日 おむこむの母 詳しく、ありがとうございます!!やってみます♡ 辛ラーメンおいしいですよね! 他に何か入れたりしてます?? 3月1日 こゆみ 私は卵とウインナーは絶対いれて、後は玉ねぎやネギやキノコ類いれてます😋明日も食べます🤣 つわり大変ですね、コロナもありますしお大事にしてください🤗 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
コメントありがとうございます!
つわり中、辛ラーメン食べれたんですか!強い!(笑)
麺って半分に割れます?
硬そうなイメージです!
スープも半分入れた感じですか?
こゆみ
普段大好物なんで食べれたのかもしれないです🤣
いつも作るとき4分割に割ってから麺いれてます!少し固めですが袋のまま割った方がいいです!スープも半分で入れたら大丈夫だと思います!
おむこむの母
詳しく、ありがとうございます!!やってみます♡
辛ラーメンおいしいですよね!
他に何か入れたりしてます??
こゆみ
私は卵とウインナーは絶対いれて、後は玉ねぎやネギやキノコ類いれてます😋明日も食べます🤣
つわり大変ですね、コロナもありますしお大事にしてください🤗