妊活 生理予定日です。生理前のような食欲増進があります。いつもと違うのは… 生理予定日です。 生理前のような食欲増進があります。 いつもと違うのは鼻づまりです😞 一人目の時は夜中起きるくらいのお腹の張りがあったのですが、今はまっったくありません💦 ただの風邪でしょうか💧 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 生理予定日 生理前 お腹の張り 鼻づまり まりお(4歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのままり わたしも昨日生理予定でまだ生理来てません😂 期待しつつ真っ白見るのが怖くて検査薬もしてません😅というか買ってません😩 3月1日 まりお 私も買ってすらいません😥 しばらく様子を見てみます! 3月1日 はじめてのままり 基礎体温つけてますか? 高温期何日目ですか? 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
私も買ってすらいません😥
しばらく様子を見てみます!
はじめてのままり
基礎体温つけてますか?
高温期何日目ですか?