コメント
火ワムデュス
私も同じような状況で、自分で月経日から計算して六週目で受診して、胎嚢のみで心拍確認できませんでした。
2週間後にもう一度来て、そこで心拍確認できなかったら稽留流産ね。と言われて落ち込んだのを覚えています。
結果、2週間後に心拍が確認できて元気な赤ちゃんを産むことができました。
排卵検査薬を使っていましたが、先生いわく排卵検査薬を使っていても排卵日はずれるとのことです。
排卵検査薬がそんな正確なら不妊治療なんていらないよ!笑と言われました。
火ワムデュス
私も同じような状況で、自分で月経日から計算して六週目で受診して、胎嚢のみで心拍確認できませんでした。
2週間後にもう一度来て、そこで心拍確認できなかったら稽留流産ね。と言われて落ち込んだのを覚えています。
結果、2週間後に心拍が確認できて元気な赤ちゃんを産むことができました。
排卵検査薬を使っていましたが、先生いわく排卵検査薬を使っていても排卵日はずれるとのことです。
排卵検査薬がそんな正確なら不妊治療なんていらないよ!笑と言われました。
「胎嚢」に関する質問
流産手術後hcgの値が下がらないです。 先日胎嚢確認後に胎嚢の成長が無くhcgが31000あり胞状奇胎の疑いで大学病院で子宮内容除去術をしました。病理の結果では胞状奇胎ではなかったのですが、術後2週間たってからの採血で…
妊娠10wです。今日の健診でエコーで胎嚢の横に血の塊があると言われ、しばらくすれば吸収されるでしょうとのことでしたが、調べると大量出血とか出てて不安になりました💦 同じような経験ある方で、出血せず吸収された方い…
6週目で胎嚢のみしか確認ができませんでした😭 胎嚢は15.8mmでhCGが約22,700mlU/mLです🍒 医師には流産してると思うと言われたのですが、納得できずでして、同様な状況で卵黄嚢が見えた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
火ワムデュス
今の段階でできることってないので、とっても不安な気持ちでいっぱいだと思いますが次の受診日まで待つことしかできないと思います。
赤ちゃんが無事にお腹の中に育っているようにをお祈りします☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね。
少し安心しました。
まだ不安はありますが受診までいつも通り過ごしたいと思います。