お出かけ 志摩スペイン村に旅行に行きます。鵜方駅や賢島駅周辺で、5歳と2歳の子… 志摩スペイン村に旅行に行きます。鵜方駅や賢島駅周辺で、5歳と2歳の子を連れて、夕食をとれるところを探しています。 小さい子連れで食事しやすい個室のある美味しいお店や、ファミリーレストラン等、値段は問いませんのでお勧めがありましたらどうぞ宜しくお願いします。 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 旅行 食事 2歳 5歳 子連れ レストラン 値段 みぃちゃん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 電車移動ですか? 駅周辺あまり何もないです... いつ頃行かれますか? 3月1日 みぃちゃん 夏休みシーズンになります。 3月1日 はじめてのママリ🔰 夏休みだと熱くて歩く距離も限られていますよね... 鵜方駅や賢島駅で探されているのはホテルがその周辺だからでしょうか? そうでなければ伊勢市駅まで移動した方がまだ食事処があるなっと思いまして。 あと時期が春までなら志摩と伊勢市の間の鳥羽で牡蠣とかどうかな?と思ったのですが、夏だと無理ですね〜 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
夏休みシーズンになります。
はじめてのママリ🔰
夏休みだと熱くて歩く距離も限られていますよね...
鵜方駅や賢島駅で探されているのはホテルがその周辺だからでしょうか?
そうでなければ伊勢市駅まで移動した方がまだ食事処があるなっと思いまして。
あと時期が春までなら志摩と伊勢市の間の鳥羽で牡蠣とかどうかな?と思ったのですが、夏だと無理ですね〜