コメント
まま
一時的ですが私は食べずに朝イチに検診行って帰りに食べてました(笑)
ちゃあ
当日、検査前は絶飲食って先生から言われてないですか🤔??
-
myi
普通に食べてくるようにと言われました😃
- 3月1日
-
ちゃあ
そうなんですね😊💡
血糖が上がりにくいように野菜から食べて味噌汁、おかず、ご飯って和食がいいと思います🎶
私はひっかかり再検査までその食事でクリアしたので😊
あと、やっちゃいけないと思いますが甘いの飲んでから採血までの間に動き回ってるとと血糖って下がりやすいらしいです😂- 3月1日
-
myi
ありがとうございます!
わたしも再検査はクリアでした😄
動き回るといいんですね!!笑- 3月1日
たま
メロンパン食べたらギリギリの値でした笑
食べるならサラダとかかな?血糖値の上がりが低いものがいいと思います。
引っ掛かったらちゃんとした試験する際は絶食だったので、心配なら絶食でもいいかなと思います。
-
myi
ありがとうございます!
1人目の時、食べずに行ったらひっかかったので食べた方がいいのかなと悩んでます😱- 3月1日
-
たま
初回の血糖値試験は値が厳しいときくのでそこで引っ掛かってもグルコース負荷試験で引っかからなければ問題ないみたいですよ!
私は初回はギリギリセーフでしたが、後期で赤ちゃんでかいとなり負荷試験しましたが、平気でしたよー!- 3月1日
-
myi
1回目でひっかかると次が採血3回が嫌で(><)汗
控えめに食べようかなと思います😄- 3月1日
-
たま
たしかに採血と尿でした。笑
尿の方が1時間後とかに数回取るから大変でした。笑
食べるなら血糖値の上がりが低いもの食べたらいいと思います。- 3月1日
myi
ありがとうございます!
1人目の時、食べずに行ったら逆にひっかかったので食べた方がいいのかなと思ってます😱
まま
そーだったんですね😂
私は食べなくて引っ掛からなかったので…
人によるんですかね?笑
myi
それか、私の場合は食べても食べなくても関係なくひっかかったのかもです😂
まま
わからないですね😂
無事何事もなく終わりますよーに😊