家事・料理 軟飯についてです✨いつもその都度ご飯にお湯入れてチンしてるのですが、… 軟飯についてです✨ いつもその都度ご飯にお湯入れてチンしてるのですが、同じ方いますか? よく炊飯器でとか鍋と聞くのですがもう冷凍庫パンパンで😿 うちは90g食べるのでクックパッドのこのやり方をやってみよーと思うのですが同じ方いるかな?😅 また、ご飯も大さじで測ってる人〜🤭! 最終更新:2020年3月1日 お気に入り パン ご飯 冷凍 クックパッド はじめてのママリ🔰 コメント りんご 毎回適当にお湯入れてチンしてますよ😂 3月1日 はじめてのママリ🔰 良かったです😂💜 3月1日 りんご 最初はマメにやってましたが、もうめんどくさいので適当です😂😂 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 3月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです😂💜
りんご
最初はマメにやってましたが、もうめんどくさいので適当です😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰