お出かけ 大分県の杉乃井ホテルに団体で泊まった方いますか?大人10くらいでこども… 大分県の杉乃井ホテルに団体で泊まった方いますか? 大人10くらいでこども12人くらいです! 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 2 体 ホテル 大分県 ポンちゃん(6歳, 8歳) コメント し 家族、親戚みんな集まり 15人くらいで泊まりましたよ☺️とても楽しくてご飯も美味しかった思い出があります! 3月1日 ポンちゃん ありがとございます! その時の予約とか部屋割りって どんな感じにしましたか? よければ教えて下さい! 3月1日 ポンちゃん あ、あと値段とかも だいたいでいいので よければお願いします! 3月1日 し 2家族で行ったので、家族ごとに分かれて部屋は2つ! 予約は代表がしました☺️確か、団体割引になりました! 3月1日 し 親の支払いだったので値段まで把握出来てないです💦ごめんなさい😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
ありがとございます!
その時の予約とか部屋割りって
どんな感じにしましたか?
よければ教えて下さい!
ポンちゃん
あ、あと値段とかも
だいたいでいいので
よければお願いします!
し
2家族で行ったので、家族ごとに分かれて部屋は2つ!
予約は代表がしました☺️確か、団体割引になりました!
し
親の支払いだったので値段まで把握出来てないです💦ごめんなさい😭