※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どものためにって言って、毎週のようにホテル予約する夫。1人はもう中…

子どものためにって言って、毎週のようにホテル予約する夫。1人はもう中学生にもなるし、ベッドに3人はキツい。
それを伝えても何ヶ月も先でも予約入れまくってるし、お金がドンドン減ってるって言われても。
最近は夜カップ麺(+お菓子)もザラ。
学校行ってる子達とは違って食費かかるんだから、そっちに回したい。
娘にちょっかいかけて癇癪起こさせるし、車中おさわりしてくるし、ブタとかなんとかモラハラ発言してくるのもストレスです。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎週ホテルの目的は何なんですか!?
旅行気分とかって事ですか😰?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルからならチェックアウト時間があるためサッとお出かけできる、家から行くよりも遠くへ出かけられるのや、じゃらんポイントを無駄にしたくないのかな?と思います。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと年の差婚で年齢的なものや、思春期になったりしたら中々行けない今しか行けないとも言ってました。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

何のためのホテル予約ですか…?