家族・旦那 子どものためにって言って、毎週のようにホテル予約する夫。1人はもう中… 子どものためにって言って、毎週のようにホテル予約する夫。1人はもう中学生にもなるし、ベッドに3人はキツい。 それを伝えても何ヶ月も先でも予約入れまくってるし、お金がドンドン減ってるって言われても。 最近は夜カップ麺(+お菓子)もザラ。 学校行ってる子達とは違って食費かかるんだから、そっちに回したい。 娘にちょっかいかけて癇癪起こさせるし、車中おさわりしてくるし、ブタとかなんとかモラハラ発言してくるのもストレスです。 最終更新:3時間前 お気に入り 3 車 学校 夫 モラハラ お金 ホテル ベッド お菓子 食費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎週ホテルの目的は何なんですか!? 旅行気分とかって事ですか😰? 3時間前 はじめてのママリ🔰 ホテルからならチェックアウト時間があるためサッとお出かけできる、家から行くよりも遠くへ出かけられるのや、じゃらんポイントを無駄にしたくないのかな?と思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 あと年の差婚で年齢的なものや、思春期になったりしたら中々行けない今しか行けないとも言ってました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 何のためのホテル予約ですか…? 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホテルからならチェックアウト時間があるためサッとお出かけできる、家から行くよりも遠くへ出かけられるのや、じゃらんポイントを無駄にしたくないのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
あと年の差婚で年齢的なものや、思春期になったりしたら中々行けない今しか行けないとも言ってました。