※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日家族旅行でした。久々に(4ヶ月弱)旦那とセックスすることになって…

昨日家族旅行でした。

久々に(4ヶ月弱)旦那とセックスすることになってましたが、
2週間前から家族順にRSがうつり私も子供たちも熱はないが咳、鼻水、そして旅行二日前から旦那が喉がいたいといいだし旅行当日薬局にて風邪薬購入、咳してる、、、食事してホテルに戻りましたが食事中もいつもはお酒もたくさん飲む人が控えめ。

ホテル到着し体調が、、とお風呂入らないまま寝るなどしない人がお風呂にもはいらずベッドに寝込みそのまま朝までねてました。

体調不良なら仕方ないですかね??
みなさんなら怒りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

怒りません💦体調不良は仕方ないですし、そんな状態の人としたいとも思わないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、咳はたしかにあるしうつってるし鼻声だし、、、でも眠いしやりたくないから演技?とおもったり、、でもそれなら薬飲んだり、お風呂普段入る人が入らないままねたりはないですよね😭?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ。。仮に演技だとしてもしたくないなら仕方ないですよね💦そこで怒ったら逆効果だと思いますし💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

仕方ないですが、ちょっとモヤモヤします笑
ぶつけようが無い怒りですよね笑
でも、せっかくの旅行も満喫できない旦那さんもとっても落ち込んでると思うので、優しくしてあげてください😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日頃レスなので咳はあるが眠いからそういってるのか?と思ったりして。でもそれならいつも、お風呂はかならず入る人だしお風呂ぐらい入ってからねますよね、、、💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

怒るって何をですか💦 体調不良の中、約束してたのに!とか言われたら私は引きます💦まずそんな状態なら旅行を延期にすると思いますし、でも行ったのなら出来るだけ旦那さんに配慮してあげた方がいいかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、日頃というか昔からから性欲弱く淡白で、誘われることもなく、昨日しようと話していたので余計、、でも怒ったりはしないほうがというか、怒るのはだめですよね、、?😭

• 3時間前
mama

順番にうつっていっててたまたま最後に旦那さんって感じですよね?
子どものが旦那にだけうつってる!とかやと私は腹立ちますが(笑)自分もしんどい時期があったなら何も言えません😂
久々だったのになぁという気持ちもめちゃくちゃ分かりますが🥺私なら体調不良の人とそういう行為したくないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、日頃からレスだし淡白な旦那で誘われるとかないし約束してたから余計イライラしました。でも怒る必要はないですよね😭?

• 3時間前
  • mama

mama

体調不良はもうどうしようもないので、怒る理由も必要もないですね🥺
    今回しんどくって無理やったし次の日決めよ!って、元気になったら提案しましょ🙌🏻

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    やりたくない、眠いから面倒くさいから、演技?と考えたりもして、、でも演技なら薬飲んだり、いつも必ずお風呂入って寝る人が入らずに寝るなんて演技じゃないですよね?😭😭😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんこんなこと聞いてしまい😭😭😭

• 3時間前
  • mama

mama

わざわざ旅行の時に風邪の振りするのは、手混みすぎてると思います😂本来なら、お金かかってるんやし純粋に楽しみたいはずです!
    考えすぎだと思いますよ🙌🏻

• 2時間前