雑談・つぶやき ご近所のママさんすごいわー多分だけど、パパさんは公務員で、ママさん… ご近所のママさんすごいわー 多分だけど、パパさんは公務員で、ママさんは専業主婦。立派なお家に義母さんと同居してたのに、そこから近所に家を建てた🏘️ 義母さんと仲良さそうにみえるから、うまいこと同居解消したのかな お子さんもいて、とんとん拍子にことがうまくいってるようにみえて羨ましい😭😭 ママさんがうまいことことを運んだのかな←勝手な妄想(笑) 特別キレイなママさんってこともなくて、普通な雰囲気の人だけど、きっとパパさんがメロメロなんだろうな(笑) 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 2 義母 パパ 同居 専業主婦 いち♡ コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント