※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

来週からほとんどの学校が休校になると思うんですが、子供が児童館に行…

来週からほとんどの学校が休校になると思うんですが、子供が児童館に行きたい、お友達からお誘いがあったら行かせますか?
私は行かせません。臨時休校になるのは、感染を防ぐためですよね?毎週、お誘いにくる子がいて、学校お休みになったら遊べないからねと話してるのに無視。よその子ながらムカつきました(笑)
そもそも児童館が空いてるのかわかりませんが…
遊びに行かせてそこで子供達が集まってたら意味ないですよね?

コメント

ママ

行かせません!
何の意味もなくなりますよね🧐近所の子も家の前の道路で遊びまくってます😥休みにしたって集まったら意味ないですからね🙅‍♂️ただ道路族が増えただけです😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね❗
    今日家の前で少し一緒に遊びましたが、お友達が一緒じゃ意味がない😂
    お返事ありがとうございます😊

• 3月1日
にんはむ

行かせません💦
そういうのむかつきますよね💦

集まってたら意味なし!
今日はうちも家の敷地内にちょっとしたスペースがあるので狭いけど気分転換と太陽の光にも当たらないと良くないし外には出しました。近所の友達とも接触しないようにもしご近所が外に出てきたら家に入ってきてね👍と約束して。

早く普通の生活したいですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みになっても暇だからって遊びにきそうです💦
    本当に気晴らし程度にちょっと外にくらいですよね😫子供にはかわいそうですが、早く元の生活に戻ってほしいです。

お返事ありがとうございます😊

• 3月1日