子育て・グッズ 3ヶ月過ぎてから授乳回数が減り、胸が張り、服まではびっちょりなことが… 3ヶ月過ぎてから授乳回数が減り、胸が張り、服まではびっちょりなことが多くなりました。搾乳機を買って保存するか…悩んでます。 どのようにしたらよいですかね~😂 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 授乳回数 服 ひなママ(5歳0ヶ月) コメント はしこ がっちごちに張ってしまった時は、七分目まで絞ってましたがたまらない時まではガンガンに冷やして赤ちゃんが飲むまで放置してました…😰💦びしょびしょになっちゃうんで母乳パット、タオルを挟んでました! 3月1日 ひなママ コメントありがとうございます😊母乳パットだけじゃたりず…タオル挟んでみます💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
コメントありがとうございます😊母乳パットだけじゃたりず…タオル挟んでみます💦