子育て・グッズ 蕁麻疹っぽいですかね?首もあかく、痒みもあるようです 蕁麻疹っぽいですかね?首もあかく、痒みもあるようです 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 蕁麻疹 ママ2年目(2歳8ヶ月, 6歳) コメント COCORO 蚊にさされてる感じだから蕁麻疹っぽいかな?と思います。我が子も年に何回かなりますので皮膚科で飲み薬とか?つけ薬をいただきます! 3月1日 ママ2年目 小児科いってきました! 蕁麻疹ってストレスもありますかね?? 最近髪の毛ひっぱって、ぬきます💦 3月1日 COCORO 皮膚科では原因不明がほとんどと言われましたが…我が子はストレスとか?疲れてたりすると蕁麻疹になったりしてます! 3月1日 ママ2年目 お出かけが重なったので、疲れもありますかね、、食べ物アレルギーかな?とおもったんですけど 3月1日 COCORO 皮膚科で検査とかしてもらえるので気になるなら小児科や皮膚科で検査をお願いされてもいいかな?と思いますよ♡ 3月1日 ママ2年目 食べ物アレルギーだったらってことですよね??? 3月1日 COCORO 食べ物 杉、ハウスダストなどでしたら検査できますね! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
小児科いってきました!
蕁麻疹ってストレスもありますかね??
最近髪の毛ひっぱって、ぬきます💦
COCORO
皮膚科では原因不明がほとんどと言われましたが…我が子はストレスとか?疲れてたりすると蕁麻疹になったりしてます!
ママ2年目
お出かけが重なったので、疲れもありますかね、、食べ物アレルギーかな?とおもったんですけど
COCORO
皮膚科で検査とかしてもらえるので気になるなら小児科や皮膚科で検査をお願いされてもいいかな?と思いますよ♡
ママ2年目
食べ物アレルギーだったらってことですよね???
COCORO
食べ物 杉、ハウスダストなどでしたら検査できますね!