※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tatara
妊娠・出産

3月中旬に出産予定で、コロナの影響で面会制限があるけど早く産まれてほしい。今回も陣痛の兆候がないので、いつ陣痛が来るか不安。

3月中旬予定日の方〜いつ産まれるかドキドキですね☺️
コロナのせいで当分の間面会制限かかってるけど早く産まれてほしいな〜産まれたら産まれたでコロナ心配だなぁ😅💦
1人目2人目もおしるしなかったし今回も今のとこないからいつ陣痛くるのか謎すぎるー。

コメント

まめ

3/18予定です♡

面会制限かかってます😭💦
生まれてからもコロナ心配ですよねーー。

わたしも今のところおしるしないし、子宮口も開いてないし張りもそこまでないし
いつ出てくるのー?って毎日思ってます🤣🤣
おしるしなくて産まれるパターンもあるんですね‼︎

• tatara

tatara

コメントありがとうございます❤️私は16日が予定日です😌☘
    数日前とか陣痛前におしるしは無く、陣痛きてから出血しただけでした😅💦
    水曜に行った時は内診なくて明日はNSTもやるみたいで内診もあるかなーと思うんですけど子宮口どうなってるのか、、、笑
    同じく張すらほぼないですヽ(´▽`)/

• 3月1日
  • まめ

まめ

予定日近いですね😊💖
    そうなんですね‼︎
    お腹にいる子がもうだいぶ大きくなって来て、頭も大きめだからいつでも産んでしまいたいんですけど
    まだまだっぽくて毎日話しかけてます🤣👌

2人目以降は早いって言いますよね♡
    健診楽しみですね^ ^🌱

• 3月1日
  • tatara

tatara

1人目3000超え2人目4000超えで今回まだ2800くらいだったので初めての3000以下に期待してるんですけどまた3000超えで産まれるのかなぁ😭笑
    2人とも39週だったのでまた39週かな〜とか毎日今日か今日かと待ってるんですけどね😅
    私も話しかけてみようかなと思います😊💓

• 3月1日