コメント
ママリ
寝返り寸前なんだと思います!
すごい寝相だなぁと思っていたら、数日後に寝返りマスターしましたよ🤗
ままり
うちもよくやります!
その後横にコロンとするようになったので、もう少しで寝返り出来そうです😊
-
ママり
すごい反り返って泣くので心配でした、楽しみです😹❤
- 3月1日
ママリ
寝返り寸前なんだと思います!
すごい寝相だなぁと思っていたら、数日後に寝返りマスターしましたよ🤗
ままり
うちもよくやります!
その後横にコロンとするようになったので、もう少しで寝返り出来そうです😊
ママり
すごい反り返って泣くので心配でした、楽しみです😹❤
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月!! 最近、夜の寝かしつけに苦戦して抱っこで寝る→降ろす→2分くらいしたら泣くを4回は繰り返してやっと寝ます。 おしゃぶりで寝ることもありますが口から外れたら泣きます。 オススメのねんトレをぜひ教えて…
夜間の子ども対応について旦那にイラつきまくっています。 夜子どもが泣くとうなされるだの寝起きがスッキリしないだの毎朝わざわざ報告してきます。泣き止ませられない私が悪いの?私と子どもは迷惑ってこと?とその度思…
全然泣かない新生児っていますか? 生後2日目です。 ミルク3時間空いても、うんちしてても泣かなくて 上の子たちと全く違うので戸惑っています😅 ちょっとは泣くとかではなく全く泣きません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
やはりそうなのですね😳✨
楽しみです、ありがとうございます😊