子育て・グッズ 4月から保育園に通います。持ち物に名前を書くのですが、スタンプやシー… 4月から保育園に通います。 持ち物に名前を書くのですが、スタンプやシールを買うか手書きで書くか迷っています🤔 オムツは記入しなくていいので手書きでもいいのかな?と思っているのですが、最近はやっぱスタンプやシールの方が多いんですかね? あと、洗濯を外干でなくドラム式で乾燥までしているのですが、同じ方シールやスタンプ剥がれたり消えたりしないですか? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 オムツ 保育園 名前 洗濯 ハンナ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント めちょ 保育園自体は、スタンプやシールでも大丈夫なとこですか? 大丈夫なら シールは剥がれるかもだし スタンプのほうが楽かもですね! 3月1日 ハンナ 説明会がまだなので、説明会で聞いてみようと思います⭐️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンナ
説明会がまだなので、説明会で聞いてみようと思います⭐️