雑談・つぶやき なぜ家電やら必要な物は同じ時期に壊れるんだろうか…😰こないだ洗濯機が… なぜ家電やら必要な物は同じ時期に壊れるんだろうか…😰 こないだ洗濯機が壊れ今日ママチャリのタイヤパンクしてタイヤ交換😭😭😭 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 洗濯機 パン 家電 ちょこ中毒(6歳, 8歳, 11歳) コメント 🌃 あるあるです…化粧品や調味料も、いろんなものがおなじ時期になくなるのも個人的あるあるです😭💦 3月1日 ちょこ中毒 だいたい同じ時期に買うからですかねぇ?🤔💨引越しも控えてて出費の多さに泣きそうです😭 3月1日 🌃 たぶんそうですよね💦お引っ越しなんですね😭がんばってください💦 3月1日 ちょこ中毒 調味料はまだしも化粧品とか同時になくなると結構大変ですよねっ😂 ありがとうございます!頑張ります💪✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ中毒
だいたい同じ時期に買うからですかねぇ?🤔💨引越しも控えてて出費の多さに泣きそうです😭
🌃
たぶんそうですよね💦お引っ越しなんですね😭がんばってください💦
ちょこ中毒
調味料はまだしも化粧品とか同時になくなると結構大変ですよねっ😂
ありがとうございます!頑張ります💪✨