家事・料理 西日本の方に質問です。くもりの日に洗濯物を外に干すか、同じ状況の時はどうしますか。 西日本の方!! 洗濯物 外に干してますか? くもり で 湿気てるような?でもたまにお日様でてる… だから外に干してる。 窓の側から離れられない。 4時から雨⋆̩☂︎*̣̩30%らしいから、3時半まで干す予定です。 いいねでお答え下さい。 西日本の片で無くても、同じ状況の時どうしますか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 洗濯 日本 りり(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ☺︎ 最近ずっと部屋干しです🥺 3月1日 りり 花粉でですか? 3月1日 ママリ☺︎ 今の時期は暖房付けてるので、夜に部屋干しして朝畳んだ方が楽だなーと思ってそうしてます🥺 部屋干しじゃなかったら 今日の天気は雨ふりそうだなーと思うまでは外干ししてると思います♪ 3月1日 りり なるほどです♡♡ ありがとうございます✩.*˚ 3月5日 りり 曇りなら部屋干し👕👖 3月1日 りり 曇りでも雨が降るまで外干し👕👖 3月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
花粉でですか?
ママリ☺︎
今の時期は暖房付けてるので、夜に部屋干しして朝畳んだ方が楽だなーと思ってそうしてます🥺
部屋干しじゃなかったら
今日の天気は雨ふりそうだなーと思うまでは外干ししてると思います♪
りり
なるほどです♡♡
ありがとうございます✩.*˚