妊娠・出産 もう足の付け根が痛い😭そして胸も張って痛い😭たまにくるお腹の張りで大… もう足の付け根が痛い😭 そして胸も張って痛い😭 たまにくるお腹の張りで 大き方が出そうになる感覚あるから そろそろなのかなぁ🤣 けど痛みが続かないんだよなぁ。w 最終更新:2020年3月1日 お気に入り お腹の張り 足の付け根 ゆか(5歳10ヶ月, 7歳) コメント のり♡ そろそろですね😉 わたしも臨月入ってからずっとそんな感じで38週で2人目出産しました! 3月1日 ゆか そうなんですね😊 とっても待ち遠しいです☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなんですね😊
とっても待ち遠しいです☺️