コメント

まま
ドゥーテストは確か排卵日1日前に出ると思うので、29日が排卵日だと思います!
まま
ドゥーテストは確か排卵日1日前に出ると思うので、29日が排卵日だと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
男の子が続いているので今回は女の子だといいな〜と思っており初めて産み分けをしたいな〜と思っているのですが、排卵日の検査はどの産婦人科でもやってくれるのでしょうか?? 排卵検査薬は自分でやるには難しそうで…😭😭😭
皆さんなら、次の排卵日いつだと予測して、いつタイミングをとりますか? 排卵日を予測する方法って排卵検査薬しかないんでしょうか?? 前に使用したことがあるのですが、ずっと線が出ていてわかりづらくて😅
排卵検査薬を今回から使い始めたのですが、合ってるか教えて欲しいです🙇🏻♀️ ※排卵検査薬の写真あります アプリの排卵予定日は7/22~23でした。 7/19から使い始めていて、写真は上から7/19~23のです。 昨日7/23のが一番…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
21時半前に排卵したのかなぁー。って思ったんですが(検査前に)29日もしとけばよかったかなぁーって思ってしまって。。。