※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
サプリ・健康

いつもめっちゃ混んでて、予約が1週間前からじゃないと取れない店がある…

いつもめっちゃ混んでて、予約が1週間前からじゃないと取れない店があるんですが、昨日その店、当日予約できて、行ってみるとお客さんが私たちともう1組しかいませんでした。いつもは200席以上が満席です。なぜかと思って店員さんにきいてみると、コロナの影響だと言われました。家族での外食もみなさん控えておられますか?

コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊

控えてますね😂
でも子供達がお寿司たべたーい!
とか言うんですよね🤣

持ち帰りして食べてます😄

ふゆ

口にするものなので控えてます😅🍽
何百人何千人もの人が場所を共有して色んなところに触って、大人は口に入れたり目を擦ったりする前に自分で気をつけて消毒をしたら良いですが、子供はそうゆう訳にもいかないので外での食事は神経使います💦
コロナは自然発生した物ではなくて意図的にばらまかれた物なので直接体内に入れるリスクの高い所には行かないように避けてます😅💦💦

つぉしくん5さい

食事してても移った人いるので外食は避けて持ち帰りしてます!

大人だけなら行くかもですが、小さい子供いるので自粛してます😅

まいきー

外食は怖くてできません😭