コメント
アラサーまま🍒
1日くらいなら気にしません
なんなら少し黒くなってきて
急いで調理するくらいです!
人に出すものなら気を付けますが
それでも1日くらいなら
冷蔵庫にあれば問題ないと
思います😣❗️
退会ユーザー
そうしたほうがいいと思います❤️
焼くだけにしたら楽ですし🎵👌
-
はじめてのママリ🔰
ハンバーグって冷凍した事ないんですが…朝に冷蔵庫にうつして解凍すれば良いのでしょうか❓
- 3月1日
-
退会ユーザー
うちはそうしてますよ🎵冷蔵庫にうつして、夜焼いてます✨
- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
成形してラップに包んでジップロックに入れて冷凍庫に入れれば大丈夫ですか?- 3月1日
-
退会ユーザー
完璧です🙆✨がんばってください☺️
- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️
助かりました⭐️- 3月1日
ママリ
挽肉は傷むのが早いので、冷凍した方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱
恐いんで、冷凍します❗️- 3月1日
ゆ
成形して表面焼き固めてから(中は生でも大丈夫です!)冷凍して、食べるときにオーブンやレンジで加熱すると楽ちんですよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も一日くらいなら気にはならないのですが…🤣
人に出すと思うと気になってしまいますよね😅
アラサーまま🍒
挽肉はあまり良くないと聞きますし
賞味期限が当日って事は
鮮度管理が微妙かもしれないですね、、😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😰
成形して、冷凍しちゃいます😢
アラサーまま🍒
うちスーパー近くに2軒あって
一軒は通いやすいのですが
お肉の痛むのが早いので
仕入れから加工までに
鮮度管理良くないんだな〜って
なので値引き品とかも
すぐ冷凍ストックしてます❗️
お泊り楽しんで下さい🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
お肉は、すぐ使わないなら冷凍したほうが良いですね⭐️
今日、お肉を大量に買ってしまったので冷凍しちゃおうと思います⭐️
ありがとうございました😊