コメント

ぽよ
私もやすらぐ環境!!と思いますが、毎日毎日無理ですよね…🥺🥺🥺🥺

えるさちゃん🍊
いやいや。
毎日ずっと笑ってるなんて無理ですよね😑
そんな理想言われたところで同じことして笑顔でいれるか?って感じです😑
ぽよ
私もやすらぐ環境!!と思いますが、毎日毎日無理ですよね…🥺🥺🥺🥺
えるさちゃん🍊
いやいや。
毎日ずっと笑ってるなんて無理ですよね😑
そんな理想言われたところで同じことして笑顔でいれるか?って感じです😑
「妻」に関する質問
旦那とケンカしました。 家のことです。 今マンション住みで、賃貸です。 旦那は転勤族で、単身赴任しています。 1〜2年ごとに転勤が多く、 これからも定住することはなさそうです。 娘は年中で、今の地区の小学校まで…
3歳まで見たい。けど、金銭面で悩みます。 2歳で預けるか、3歳で預けるか。 3歳で預けるでも行けますかね? 30代夫婦 9歳6歳0歳 子供3人 1馬力 年収750万 (今年の3月末で出産を機に妻退職 パート年100万) マイホー…
職場の方の娘さん夫婦の話です 結婚した旦那さんがお金持ちらしくて、愛されているので、もちろん娘さんは働いていません 子供を見るのが大変なので、ベビーシッターを毎日呼びます 離乳食も専属の?離乳食を作ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこにこ
無理です😔わかってはいますが
全然です、、ら