その他の疑問 昨日歯医者に行って治療をしてきました。奥歯の治療だったため頬の内側… 昨日歯医者に行って治療をしてきました。 奥歯の治療だったため頬の内側にかなり強く機具が当たっていたらしく、治療後にボコボコザラザラな感じになっていました。時間が経つにつれてどんどん腫れて、今日の朝には鏡で顔を見ると腫れているのが分かるほどに。 同じような経験ある方いらっしゃいますか?外側から冷やすだけでいいのかどうなのか…もっと腫れてくるんじゃないかと不安でいっぱいです(´;ω;`) 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 歯医者 頬 やまちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 歯科の救急でも対応してもらえなかったですか?? 3月1日 やまちゃん 歯じゃないでしょって感じで何も対応なしでした😅 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちゃん
歯じゃないでしょって感じで何も対応なしでした😅