コメント

リリー🌷
すぐ線が出たのなら陽性でいいと思います💖
あと何日か待ってからもう一度したら
くっきり出ると思います✨
おめでとうございます🥰

どれみ
陽性だと思います^ ^わたしもフライングでこの薄さで次の日にはくっきりでてました!おめでとうございます㊗️
-
risa
ありがとうございます😊同じ薄さと聞いて安心しました!また1週間後に検査してみます🌟
- 3月1日
リリー🌷
すぐ線が出たのなら陽性でいいと思います💖
あと何日か待ってからもう一度したら
くっきり出ると思います✨
おめでとうございます🥰
どれみ
陽性だと思います^ ^わたしもフライングでこの薄さで次の日にはくっきりでてました!おめでとうございます㊗️
risa
ありがとうございます😊同じ薄さと聞いて安心しました!また1週間後に検査してみます🌟
「茶色」に関する質問
不安なのでどなたかお願いします。 6週3日で 今日受診でした。まだ胎嚢しか見えず、ズレてるだけだよって感じでした。朝起きてトイレに行ったら少し出血のような茶色のおりものがでていて。 病院でも伝えました。内診し…
現在妊娠8周3日なんですが たった今トイレで下着を脱いだら茶色い織物で出てました。 これって流産ですか??😰 めちゃくちゃ怖いんですけど、病院に連絡したほうがいいですか。パニックです
3月中旬に6週で流産手術をしました。 4/20頃、おりものに血が混じり次の日にはトイレで拭くと付くくらいになりましたが4/23の今日まで量が変わりません。 ナプキンにはつかず、毎回トイレに行くと付く感じです。 拭いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
risa
ありがとうございます😊線は1分程で出ました!1週間後にもう一度検査してみようと思います✨