娘が片目が一重になりましたが、二重に戻る可能性があります。二重に戻る時期は個人差があります。
3ヶ月になったばかりの娘がいます。
生まれた時は両目ともぱっちり二重だったのですが、2ヶ月頃から片目が一重になってしまいました(。-_-。)
寝ていて半目開けてる時は二重なのですが起きると一重に戻っています(^_^;)
これから二重に戻ることはあるのでしょうか?
戻った方はいつ頃二重になりましたか?
- ぽにょっち(8歳, 9歳)
コメント

Rnn
うちの子達、まさにみんなそうです(^∇^)笑
生まれた時はパッチリクッキリ二重で、1.2ヶ月ぐらいで一重に(^^;;ほんと寝起きの半目だけクッキリ二重なんですよね。笑
その後の経過ですが、
1人目→10歳現在、一重
2人目→8歳現在、二重
3人目→2歳現在、二重になったり奥二重になったり
4人目→5カ月現在、奥二重
痩せたら二重に戻るよなんて言われましたが一番パッチリ二重だった1人目がまだ一重だし、2人目だけが1歳頃から二重と一重を繰り返し5歳あたりからパッチリ二重に安定してる感じです。
3人目もまだまだ不安定ですが1歳半ぐらいから二重になったり奥二重になったりしてます。
私が中学からクッキリ二重になったので、みんな後からなるのかなーと思いながら見てます。

goldwhite1
十分ありますよ!
2ヶ月頃から一重になったなら
肉つくなどかなと思いますし
一歳の我が子も産まれてすぐは
二重でそれからすぐ一重になり
今現在ほぼ毎日二重ですが
たまに一重になりお昼寝したら
二重に戻ってたり
大人みたいに毎日二重ということはありませんよ★
-
ぽにょっち
やっぱプニプニだからですかね(。-_-。)
動くようになって二重になったらいいです(^_^;)- 5月24日
-
goldwhite1
上が生後すぐ
真ん中が生後1ヶ月
下が現在です
こんなに顔はかわるので大丈夫ですよ♪- 5月24日
-
ぽにょっち
すごいぱっちり二重ですね!!
希望がもてました(*^^*)笑- 5月24日

にこ
長女は産まれてからぱっちり二重で1ヶ月から2ヶ月ころは一重になったり二重だったりでした!1番ぷくぷくする時期なので一重になったみたいです(^^)
その後3ヶ月ころから二重に戻り2歳の今もくっきりぱっちり二重です(^^)
次女は一重で寝起きだけ二重のライン入りますが基本一重です(^^)
一重でもめちゃくちゃ可愛いのでどっちでもいいって感じです。笑
ぽにょっち
ありがとうございます♪
4人それぞれ違ったんですね!!
まだまだ希望はありそうですね(๑•̀ㅂ•́)✧