ツー
子供は重心低いので転んでも膝を擦りむくくらいですし、若いのですぐに治っちゃうので大丈夫ですよ✨

もも
平地で転んだくらいでは大ケガにならないので大丈夫ですよ☺️むしろ転ぶ練習はたくさんした方がいいです!最近は親が転ばせないから転ぶとき前に手が出ない子が増えてるそうです😥
ツー
子供は重心低いので転んでも膝を擦りむくくらいですし、若いのですぐに治っちゃうので大丈夫ですよ✨
もも
平地で転んだくらいでは大ケガにならないので大丈夫ですよ☺️むしろ転ぶ練習はたくさんした方がいいです!最近は親が転ばせないから転ぶとき前に手が出ない子が増えてるそうです😥
「2歳」に関する質問
2歳息子抱っこ好き、義両親に抱っこばかり求る状況についてどうしたらいいかの質問です。 (義父は抱っこ沢山してくれる、義母はしてくれるが重いのでしんどそう) ①義両親に水族館へ連れて行ってもらった。 前回は家族…
じいじばあばからのお小遣い、何に使いますか? 私の父が孫ラブなので 会うたびに2人に5000円ずつのお小遣いをくれます👶🏻 今月は2回会う機会があったので、 2人にそれぞれ5000円×2回、、、 娘の時から子どもの口座を作…
旦那に対してめちゃくちゃモヤった事を聞いてください! 先日、娘の2歳のお誕生日に夢の国に行きました。 ベンチで休憩していると、隣のベンチに座った親子が たまたま保育園のお友達でした。 この子は、保育園に入る前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント