※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

おしゃぶりを変えても、ギャン泣きが続く場合、他の方法を試してみてください。

今までおしゃぶりダメで、ギャン泣き中寝ぐずりにこのおしゃぶりなら出さずにきいた!等ありますか?
最初はチュパチュパしてくれるんですが、出てこないの分かって出してギャン泣きし続けるんですけど、やはり、おしゃぶり変えても変わらないですか?

コメント

らいらい

我が家の息子はピジョンのおしゃぶりは泣いてはずして拒否でした。チュチュベビーのおしゃぶりに変えたらすんなり受け入れてくれましたよ☆

• はな

はな

ちなみに最初に買ったのがチュチュベビーなんです笑
    ピジョンの可愛いの買ってもダメですかね…

• 5月24日
3kidsママ

うちは吸う部分が真っすぐのやつ(ミニーちゃん)はすぐに出してしまいヌーク?とか先がボコッとしているやつなら大人しくチュッチュしてますよ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• はな

はな

ヌーク?初めて聞きました!
    形状とかもあるんですかね…
    見てみます(T ^ T)

• 5月24日

私もNUKのを、使っています。
使い始めは補助してあげないと
ぺってしてしまいますが、
補助していると、自分で吸い付いてきます。
あまりおしゃぶりに、肯定的ではなかったのですがギャン泣きで何をしてもダメなとき助かっています!