妊娠・出産 現在22週、おしゃぶり昆布を食べてしまったのですが少量なら問題ないで… 現在22週、おしゃぶり昆布を食べてしまったのですが少量なら問題ないですよね!?💦過剰摂取がダメなだけですよね?有識者の方教えてください💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠22週目 おしゃぶり はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!!!!! 過剰摂取と言っても、嫌という程食べないとダメなので😂 少しくらい大丈夫です😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 おやつとして食べた後にあまり良くないと知って焦りましたが安心しました😮💨ありがとうございます🥲❕ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おやつとして食べた後にあまり良くないと知って焦りましたが安心しました😮💨ありがとうございます🥲❕