子育て・グッズ 同じ月齢の子供との日中の過ごし方に困っています。お散歩や絵本、おもちゃで遊んでいますが、子供が飽きてしまいます。他におすすめの過ごし方はありますか? 同じくらいの月齢のお子さんがいるみなさん、日中は子供と2人で何をしていますか?? 午前も午後もお散歩してますが、それでもひまを持て余して困ってます(*_*)良くないと思いながらもテレビもたくさん見せてしまっているし。。 絵本読んだりおもちゃで遊んだりするんですが、いまいちうちの子興味がなさそうですぐ飽きちゃいます(>_<) よかったらみなさんの過ごし方教えてください♡ 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 月齢 テレビ 散歩 ままり コメント ことぴょん テレビめっちゃ見てます 朝Eテレ見て 一緒にお昼寝して 夕方Eテレ見てます 出産前は柄じゃないと思ってたけど 今となってはテレビ見ながら 一緒に歌ってます 笑 5月24日 ままり コメントありがとうございます♡ Eテレ私もめっちゃ見てます笑!そして同じく歌ってます(。›◡‹。) うちの場合は昼間のワイドショーとかも見せちゃってるんです(>_<)日々それに反省してます。。 うちはお昼寝もなかなかしない娘なので困ったもんです(*_*) Eテレ録画して見せたらいいですかね♡ 5月24日 ことぴょん 私的にはママにストレスないのが一番です(^^) 何の音もない部屋で 反応の少ない赤ちゃんと長時間二人きり...私は無理です 笑 音楽鑑賞とか好きならテレビ消してもいいかもですね うちは暇なときはトムジェリーとかアンパンマンエンドレスです 5月24日 ままり 私も無音で娘と2人きりは無理です…笑 音楽もいいですよね♡たまにラジオに切り替えて鼻歌歌いながら抱っこしてます⑅◡̈* DVDかけるって、なぜかすっかり頭から抜けてました!うちもそれやってみます✩⃛ありがとうございました(^o^) 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♡
Eテレ私もめっちゃ見てます笑!そして同じく歌ってます(。›◡‹。)
うちの場合は昼間のワイドショーとかも見せちゃってるんです(>_<)日々それに反省してます。。
うちはお昼寝もなかなかしない娘なので困ったもんです(*_*)
Eテレ録画して見せたらいいですかね♡
ことぴょん
私的にはママにストレスないのが一番です(^^)
何の音もない部屋で
反応の少ない赤ちゃんと長時間二人きり...私は無理です 笑
音楽鑑賞とか好きならテレビ消してもいいかもですね
うちは暇なときはトムジェリーとかアンパンマンエンドレスです
ままり
私も無音で娘と2人きりは無理です…笑
音楽もいいですよね♡たまにラジオに切り替えて鼻歌歌いながら抱っこしてます⑅◡̈*
DVDかけるって、なぜかすっかり頭から抜けてました!うちもそれやってみます✩⃛ありがとうございました(^o^)