コメント
ことぴょん
テレビめっちゃ見てます
朝Eテレ見て
一緒にお昼寝して
夕方Eテレ見てます
出産前は柄じゃないと思ってたけど
今となってはテレビ見ながら
一緒に歌ってます 笑
ことぴょん
テレビめっちゃ見てます
朝Eテレ見て
一緒にお昼寝して
夕方Eテレ見てます
出産前は柄じゃないと思ってたけど
今となってはテレビ見ながら
一緒に歌ってます 笑
「月齢」に関する質問
寝る時の服装について 今は半袖のパジャマ着せて寝かせてます。 手と足がキンキンでお腹や背中は温かかったり、冷たくはないかなって感じですが、最近寒くなってきたので こういうタイプのスリーパー着せるか悩んでいま…
生後9ヶ月の娘へのクリスマスプレゼント何かおすすめありますか?🎄🙇🏻♀️ 同じくらいの月齢の方、何にしますか?😭 持っているもの オーボール アンパンマン系のおもちゃ多数 つみき 上の子がしていたしまじろうのおもち…
寝る服装について 最近急に寒くなってきましたが、半袖肌着に長袖カバーオールに6重スリーパーで寝かせています。 ちょうど実家に帰ってきておりいつも通り着させて寝させようとしたらこれじゃ寒いでしょ!風邪引く!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♡
Eテレ私もめっちゃ見てます笑!そして同じく歌ってます(。›◡‹。)
うちの場合は昼間のワイドショーとかも見せちゃってるんです(>_<)日々それに反省してます。。
うちはお昼寝もなかなかしない娘なので困ったもんです(*_*)
Eテレ録画して見せたらいいですかね♡
ことぴょん
私的にはママにストレスないのが一番です(^^)
何の音もない部屋で
反応の少ない赤ちゃんと長時間二人きり...私は無理です 笑
音楽鑑賞とか好きならテレビ消してもいいかもですね
うちは暇なときはトムジェリーとかアンパンマンエンドレスです
ままり
私も無音で娘と2人きりは無理です…笑
音楽もいいですよね♡たまにラジオに切り替えて鼻歌歌いながら抱っこしてます⑅◡̈*
DVDかけるって、なぜかすっかり頭から抜けてました!うちもそれやってみます✩⃛ありがとうございました(^o^)