むーむー
うちの子も生まれてからずっと寝ぐずり酷いです😭
おしゃぶりさせて何とか寝かせてます。昼間は抱っこ紐で寝かせて布団に置いて起きての繰り返しです🤭

白透
うちの子もそうでした、、
おしゃぶりやめられません、、
むーむー
うちの子も生まれてからずっと寝ぐずり酷いです😭
おしゃぶりさせて何とか寝かせてます。昼間は抱っこ紐で寝かせて布団に置いて起きての繰り返しです🤭
白透
うちの子もそうでした、、
おしゃぶりやめられません、、
「男の子」に関する質問
一年生の女の子で 口が悪く、すぐ男の子と言い合いになり 私などの大人が「帰るよー」って声かけたら 「うっせー帰りたくねーよ!」と言い 男の子には手も出します。 今時の女の子ってこんな感じなんですかね? 元々子…
小学生3年生の文章能力ってどんなもんですか??💦 男の子、女の子等によっても違うとは思うのですが、、 我が子の夏休み宿題の読書感想文がちゃんと出来上がるか不安です😓😓 一応、形式的や書き方とかは伝えて考えさせた…
2人目不妊治療中の40歳です。 2年前に採卵をし、 5日目4AB、4BA、4BC 6日目4CA、4BC を凍結、4BAを凍結胚移植し男の子を出産しました。 残りの胚が4つあり2人目を希望しているのですが、夫の転勤で飛行機移動が必要な遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント