子育て・グッズ 6ヶ月の男の子の赤ちゃんがいます。夜寝るまで1時間くらい大声を出しな… 6ヶ月の男の子の赤ちゃんがいます。夜寝るまで1時間くらい大声を出しながらぐずります。まったくねてくれないですか。なんででしょうか。。毎日寝るまでが山場で、昼寝は抱っこして寝かつけています。。その理由もマンションで隣の人の声も聞こえるくらいなので赤ちゃんの泣き声はと思い、抱っこしてしまうのですが、このせいなのでしょうか。。 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 赤ちゃん マンション 男の子 昼寝 まま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント むーむー うちの子も生まれてからずっと寝ぐずり酷いです😭 おしゃぶりさせて何とか寝かせてます。昼間は抱っこ紐で寝かせて布団に置いて起きての繰り返しです🤭 3月1日 白透 うちの子もそうでした、、 おしゃぶりやめられません、、 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント