子育て・グッズ 保育園や幼稚園の入園式どんな格好で行きますか?スカートですか?パンツ… 保育園や幼稚園の入園式どんな格好で行きますか?スカートですか?パンツですか? 妊娠中に結婚式出た時にネイビーのワンピースを買ったのでジャケットだけ買えばいいかなと思っていますが何色がいいか、新しく上下で買うべきなのか?と迷っています💦(><) 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 保育園 入園式 幼稚園 妊娠中 結婚式 パンツ ワンピース くまちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 上下白のセットアップスーツ買いました😃 スカートです😃 3月1日 2児のママ 新しく買うお金がないのであるもの着ていきます💦 白シャツ(V襟付き)、きれいめパンツ、ツイードジャケットにします😅 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント