ひなた
こんばんは☺️
『これ見て笑う人は心がきれい』←【心がきれいな人はそんな事言わん(笑)】
毎日ママさんお疲れ様です(*´-`)
退会ユーザー
笑いのツボ違うことありますよね…うちもなにが面白いん?みたいなときあります。そういう時イラッとしてしまいます笑😅
さあママ
ふーん、だから?って返します(笑)
うちの旦那もよく大笑いとかしてますけど、時々その笑い声が耳障りな時があって、ウザいって言っちゃうことあります😅
男のツボくだらない説ですよ(笑)
女は現実見て生きてますから☺🔅
退会ユーザー
他の人が笑ってるのを見てつられて笑うって感じですか?
よくわからないけど単純に笑いのツボが違うだけで、笑えば心がきれいとか関係ないような気がします…。
アラサーまま🍒
心が綺麗なのは
一理あるかもしれませんが
それに心許せる余裕が無いって
事にも思えます🙄☁️
ママは毎日忙しないですよね💀
いちめぐママ
なにか考えることが多いとなににも笑えません!
これで笑えるなんて幸せねって言っちゃいます笑
退会ユーザー
私はそれ笑っちゃうタイプですが😂
でも旦那に同じようなことよく言われます、、私あまり泣かないのですが、この映画見て泣かないのはおかしい、心が汚れてる、とか言われます笑
そして笑いのツボも旦那とは全く合いません🤣
シー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
分かります。旦那の笑い🤣の共有に無理やり付き合っている事多々あります。
多分、口角上げてますが目が据わっていると思います。バレてるか分かりませんが!
😊👅
mappi
旦那がよくこれ見て~と見せてくるのですが、笑えないやつがほとんどで真顔で見るかニコッとして流してます。笑
おもしろくないもんはおもしろくないですよ!ツボが違うんでしょうね😂
コメント