※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

YouTubeとかで笑いが伝染するみたいな海外の動画があって旦那がそれみて…

YouTubeとかで笑いが伝染するみたいな海外の動画があって旦那がそれみて大笑いしていて、、わたしも見てたけど笑えず。。そしたらこれみて笑う人は心はきれいとか言われたんですが、、😓どう思いますか?何が面白いんだかわかりませんでした笑 
臨月にも入る時で上の子の保育園の準備やら色々考えて事もたくさんあるからなのか分かりませんが😳

コメント

ひなた

こんばんは☺️
『これ見て笑う人は心がきれい』←【心がきれいな人はそんな事言わん(笑)】
毎日ママさんお疲れ様です(*´-`)

笑いのツボ違うことありますよね…うちもなにが面白いん?みたいなときあります。そういう時イラッとしてしまいます笑😅

さあママ

ふーん、だから?って返します(笑)

うちの旦那もよく大笑いとかしてますけど、時々その笑い声が耳障りな時があって、ウザいって言っちゃうことあります😅

男のツボくだらない説ですよ(笑)

女は現実見て生きてますから☺🔅

他の人が笑ってるのを見てつられて笑うって感じですか?
よくわからないけど単純に笑いのツボが違うだけで、笑えば心がきれいとか関係ないような気がします…。

アラサーまま🍒

心が綺麗なのは
一理あるかもしれませんが
それに心許せる余裕が無いって
事にも思えます🙄☁️
ママは毎日忙しないですよね💀

いちめぐママ

なにか考えることが多いとなににも笑えません!
これで笑えるなんて幸せねって言っちゃいます笑

私はそれ笑っちゃうタイプですが😂
でも旦那に同じようなことよく言われます、、私あまり泣かないのですが、この映画見て泣かないのはおかしい、心が汚れてる、とか言われます笑
そして笑いのツボも旦那とは全く合いません🤣

シー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

分かります。旦那の笑い🤣の共有に無理やり付き合っている事多々あります。
多分、口角上げてますが目が据わっていると思います。バレてるか分かりませんが!
😊👅

mappi

旦那がよくこれ見て~と見せてくるのですが、笑えないやつがほとんどで真顔で見るかニコッとして流してます。笑
おもしろくないもんはおもしろくないですよ!ツボが違うんでしょうね😂