コメント
¨̮ ♡
買い物以外は引きこもってます😔😔
®️
関東在住ですが、田舎なので普通に近所のスーパーやドラッグストアは子供連れて行ってます💡交通機関、都内や人が多そうなショッピングモールは一応控えてます。
-
ひま
コメントありがとうございます☺️
近所のスーパーなどは一緒に行かれてるんですね!
やはり人混みは1番怖いですよね。。- 2月29日
退会ユーザー
仕事があるので普通に電車で通勤してるし子供も保育園です😅
-
ひま
仕事があると休むわけにはいかないですもんね…💦- 3月1日
りーま
大きいスーパーやデパートには行かずに人の少なそうな時間を狙ってまとめ買いしています💦
-
ひま
人の少ない時間帯ですね…!私もそうしてみます🙏🏻- 3月1日
mincoro
一番多い北海道です💦
近場の買い物はたまにささっと行ってますが、基本引きこもりです😭
外に出なくても良いように野菜とかお肉一週間分は買ってきました😖
-
ひま
北海道にお住いなんですね😵
引きこもりするしかないですよね…。泣
妊娠中なので尚更色々と不安ですよね…お気をつけてお過ごしください😭- 3月1日
もちゃ
子育て支援センターには流行る前には行ってましたが、今は控えてます💦
買い物も、サッといってすぐに帰ってきてます。不特定多数の方が出入りしたりする場所にはなるべく行かないように…😅
家の中でできることも結構尽きてきました汗なにか新しい絵本かおもちゃを買うか迷い中です。、
-
ひま
ほんと今は他人事だとは思えないくらい流行ってますもんね…💦
ずっと引きこもりも、こっちが参っちゃいますよね…😭- 3月1日
はじめてのママリ🔰
感染者多い地域ですが、
近所のそんなに大きくないスーパーに行ってます🙆♀️
私も切迫でそんな外出出来ないけど、上の子がストレス溜まってしまうのでスーパーとかドラッグストアくらいは行ってます😭
-
ひま
みなさんスーパーくらいなら一緒に行かれてるんですね💭
上のお子さんがいらっしゃったらどうしても引きこもり生活は難しいですよね…💦😭
妊娠中とのことですので、お気をつけてお過ごしください😭- 3月1日
ゆゆ
引きこもってます
スーパーも怖いからネットスーパーに切り替えました
-
ひま
ネットスーパー活用されてるんですね…!スーパーも人が結構いますし、怖いですよね💦- 3月1日
ぴちぴち
ターミナル駅など人が集まるようなところには行かないようにしてるくらいですかね!
スーパーも支援センターも行っちゃってます!
ひま
買い物はどうしても連れていく形になりますよね…💦
買い物行くのですら怖いです😂