コメント
ぎゃびー
主人が一時期ハマり…拳銃や車、ヘリコプターの音本当うるさいんですよね😱発狂しそうでした。
小学生まだ起きてるんですか🙄しかも荒野行動こなすとは!
ぎゃびー
主人が一時期ハマり…拳銃や車、ヘリコプターの音本当うるさいんですよね😱発狂しそうでした。
小学生まだ起きてるんですか🙄しかも荒野行動こなすとは!
「家族・旦那」に関する質問
今更ですが年賀状のことで聞きたいです。 年賀状って、家庭をもったら夫婦でどの写真にするかや、デザインもいっしょに決めて出すと思ってました。が、そうしていたのは結婚して数年だけで、今現在は夫婦別々に写真も好き…
義母と義父に娘を見せに行くのが正直しんどいです。 長文失礼します🙇🏻♀️ 義母と義父は離婚していて、旦那は義母側についています。でも、義父の家にも頻繁に行っていて、私からすると「こっち行って、あっち行って」…
離婚について 夫が裁判で親権取ると言っています... 私に収入はほとんどなく 夫は在宅ワークなので育児も積極的です。 0〜2歳?までは母親が有利と聞きますが、 周りで離婚された方で親権取られてしまった方などいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
本当発狂しそうです😂😂😂ケータイ取って投げたいです(笑)