コメント

ぎゃびー
主人が一時期ハマり…拳銃や車、ヘリコプターの音本当うるさいんですよね😱発狂しそうでした。
小学生まだ起きてるんですか🙄しかも荒野行動こなすとは!
ぎゃびー
主人が一時期ハマり…拳銃や車、ヘリコプターの音本当うるさいんですよね😱発狂しそうでした。
小学生まだ起きてるんですか🙄しかも荒野行動こなすとは!
「家族・旦那」に関する質問
飲食店勤務 9:00にでて0:00に帰ってくる旦那 新卒並みの給料で、帰れない(抜けれない)と始発になることも多々 寝るためだけに帰ってくる日々 大事なことを話すこともできない こんな旦那 家族としてやっていける?
定期的にくる義母へのイライラ?を吐き出させてください ・母乳が出ないのはメンタルが弱いからだと言われる ・高頻度なアポなし訪問 ・そして数時間入り浸り退院後も義母の夕食を作らされる ・出産後頼んでもないのに…
ちょっと気になるので教えてほしいてす👂🏻" 私と出会う前の話なので問題ないんですが、旦那1日4箱タバコ吸ってたみたいなんです😅 非喫煙者の私からしたらありえない!と思うんですが1日4箱も吸えるもんなんですか🙀❕ 作り…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
本当発狂しそうです😂😂😂ケータイ取って投げたいです(笑)