コメント
m
枝豆てんこ盛りとかどうでしょう😂??
お惣菜のローストビーフとかマリネとかが簡単かなと思います🙆♀️
はる
茶碗蒸し(売ってるやつ😂)
青菜のおひたし
とかどうですか?
もしくはだし巻き卵や、揚げ物ついでにフライドポテトか天ぷら
-
まりん
お浸しいいですね😍月曜日にでも作ろうと思った磯辺揚げの用意があるからそれにしようかなーと思います😁
- 2月29日
夏色☆
筑前煮とか彩り綺麗かなと思いました!
-
まりん
筑前煮上の子の時に作って出しました😍またやろうかな〜😁
- 2月29日
まるこ
もう充分素敵な献立な気がしますが😍❣️トマトとチーズ切ってオリーブオイルかけてカプレーゼとかどうでしょう!アボガドでもいけます👍簡単すぎます(笑)あとはきんぴらとかかぼちゃの煮物とかですかね?
-
まりん
ほんとですかー?😭そう言っていただけて嬉しいです❤️カプレーゼ簡単オシャレでいいですよね😍我が家クリスマスとか誕生日とか大抵カプレーゼです🤣
- 2月29日
わこまこ
ほぼ同じメニューです😊
サラダはパスタサラダにして、追加で茶碗蒸しと箸休めにカブの甘酢漬けを用意します✨
-
まりん
うちもサラダはマカロニサラダの予定でした🤣やっぱそんなもんですよね🤣株の甘酢漬け作ったことないです😍すごーーい❤️❤️
- 2月29日
はじめてのママリ🔰
ウチも全く同じメニューでパーティーします。笑
生ハムカイワレ巻き、めっちゃかんたんで彩り良くなります🤗あとはお惣菜買っちゃいます!
-
まりん
やっぱ皆さんメニューこんな感じですよね🤣
うちは旦那含めて義実家が惣菜嫌いなので普段から手ぬけないんです😭
オードブルとか楽でいいですよねー❤️- 3月1日
まりん
上の子が枝豆大好きなのでいいかもしれないです😍
永遠に食べてるので食べ尽くされそうですけど🤣テーブルが埋まってればいいですよね笑
m
2袋ぐらい解凍しちゃいましょ😂(笑)
素敵なお祝い会になりますように💞
まりん
ありがとうございます😍❤️