雑談・つぶやき Eテレ観てた。よく、育てやすい子だねって言われるけど、こんなに育てや… Eテレ観てた。 よく、育てやすい子だねって言われるけど、こんなに育てやすい子なのにうまく出来無い私はダメ母なのかなって思う時があった。 『可愛いね いい子だね って言えば、親はまんざらでも無い、今の育てかたで大丈夫なのかもと自信が持てる。』 この言葉がすごく心に残りました。 私も友達の子や知らないママさんの子とか、色んな子に可愛い、いい子だね、声を掛けてあげよう😃 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 親 夫 友達 Eテレ ねこちゃんにゃん🐈(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント