サプリ・健康 花粉皮膚炎の方いらっしゃいますか?くしゃみ鼻水などはないんですがここ… 花粉皮膚炎の方いらっしゃいますか? くしゃみ鼻水などはないんですが ここ2、3年花粉の時期に顔がヒリヒリ痛がゆくて、瞼の周りや頬や、おでことか赤くなります。 化粧したくないし、ヒリヒリ痛いし😭 調べたら花粉皮膚炎ってあるみたいで😨 皮膚科いっていい薬ありますかね💦 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 化粧 頬 ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後に1度だけなりました! 顔が腫れてかゆくて寝られないほどだったのですが、皮膚科で飲み薬をもらってすぐ治りましたよ( ˆoˆ )/ 2月29日 ままり なんの薬か覚えてらっしゃいますか? わたしはたまたま1週間前に体の痒みで受診し、抗ヒスタミン薬のdークロルフェニラミンなんとかって薬飲んでますが、顔には聞いてないようです💦 2月29日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんの薬か覚えてらっしゃいますか?
わたしはたまたま1週間前に体の痒みで受診し、抗ヒスタミン薬のdークロルフェニラミンなんとかって薬飲んでますが、顔には聞いてないようです💦