コメント

あさ
毎日お疲れ様です(>_<)
休まずうごかれたのですね💦
産後一ヶ月は、あかちゃんのお世話以外は、しなくていいくらい体を休めてね‼と産院でいわれました😭
身体はおもってる以上にボロボロで、夜泣きなども出てくると心も疲れてきますょ(>_<)⤵
産後は、熱も出やすいですし体調も崩しやすいので家事は、手抜きをして赤ちゃんが寝てるときに1時間でも寝るのが一番ですょ💦💦お手伝いしてくれる方は、いらっしゃいますか??
あさ
毎日お疲れ様です(>_<)
休まずうごかれたのですね💦
産後一ヶ月は、あかちゃんのお世話以外は、しなくていいくらい体を休めてね‼と産院でいわれました😭
身体はおもってる以上にボロボロで、夜泣きなども出てくると心も疲れてきますょ(>_<)⤵
産後は、熱も出やすいですし体調も崩しやすいので家事は、手抜きをして赤ちゃんが寝てるときに1時間でも寝るのが一番ですょ💦💦お手伝いしてくれる方は、いらっしゃいますか??
「体」に関する質問
明日で自宅保育終わっちゃう😭😭 毎日空いてる平日にあちこち出かけてきたし 最後にどこか行こうとも思うけど 結局つわりとかで今年は平日もこもりっきりも多くて 貴重な自宅保育の時間だったのに 少し勿体なかったなぁ😭😭 …
今日くらいテレビずっと見ててもらっていいよね😫久しぶりに自分が体調崩して土日は両親に見てもらってなんとか熱だけ下がったけど全然喉痛い咳止まらない頭痛いフルコンボで遊べる状態ではない😞😞😞はあごめんよおお😩
今日から2週間本気ダイエット!!! (2週間後イベントがあって人とたくさん会うので) 体に悪いの承知で 時間がないので できる限りのことします。 同じくダイエットしてる方いますか? がんばりましょうね!!!!!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初花
動いたって言っても
部屋掃除や茶碗洗いぐらい
なんですけどねw
いまは里帰り中なので実母に
お願いしてやってもらおうと
思います( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
コメントありがとうございます