コメント

あさ
毎日お疲れ様です(>_<)
休まずうごかれたのですね💦
産後一ヶ月は、あかちゃんのお世話以外は、しなくていいくらい体を休めてね‼と産院でいわれました😭
身体はおもってる以上にボロボロで、夜泣きなども出てくると心も疲れてきますょ(>_<)⤵
産後は、熱も出やすいですし体調も崩しやすいので家事は、手抜きをして赤ちゃんが寝てるときに1時間でも寝るのが一番ですょ💦💦お手伝いしてくれる方は、いらっしゃいますか??
あさ
毎日お疲れ様です(>_<)
休まずうごかれたのですね💦
産後一ヶ月は、あかちゃんのお世話以外は、しなくていいくらい体を休めてね‼と産院でいわれました😭
身体はおもってる以上にボロボロで、夜泣きなども出てくると心も疲れてきますょ(>_<)⤵
産後は、熱も出やすいですし体調も崩しやすいので家事は、手抜きをして赤ちゃんが寝てるときに1時間でも寝るのが一番ですょ💦💦お手伝いしてくれる方は、いらっしゃいますか??
「体」に関する質問
夕方からお祭りに行く日は日中どう過ごしてますかー? かなり大きなお祭りなので体力は残しておきたいです! 下の子が習い事に2つ行くためやることがあるっちゃありますが、上の子が退屈してます笑 上の子だけどっか連…
胎動について ぐにょんって感覚の胎動のとき、赤ちゃんは一体何してるんでしょうか? 一回ではなく何度かぐにょんぐにょんしてて あの感覚がちょっと苦手で😭 あと、 トン(ウン)トン(ウン)トンというような しゃっくりにして…
妊娠13週です。立ちくらみ、めまいが酷く、日中寝たきりです。 外出しても視界が真っ白になり、頭痛もして立ちくらみのようになり、すぐしゃがみこんでしまいます。 ちょっと進んで視界が白くなってきて我慢できずにしゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初花
動いたって言っても
部屋掃除や茶碗洗いぐらい
なんですけどねw
いまは里帰り中なので実母に
お願いしてやってもらおうと
思います( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
コメントありがとうございます