コメント

あさ
毎日お疲れ様です(>_<)
休まずうごかれたのですね💦
産後一ヶ月は、あかちゃんのお世話以外は、しなくていいくらい体を休めてね‼と産院でいわれました😭
身体はおもってる以上にボロボロで、夜泣きなども出てくると心も疲れてきますょ(>_<)⤵
産後は、熱も出やすいですし体調も崩しやすいので家事は、手抜きをして赤ちゃんが寝てるときに1時間でも寝るのが一番ですょ💦💦お手伝いしてくれる方は、いらっしゃいますか??
あさ
毎日お疲れ様です(>_<)
休まずうごかれたのですね💦
産後一ヶ月は、あかちゃんのお世話以外は、しなくていいくらい体を休めてね‼と産院でいわれました😭
身体はおもってる以上にボロボロで、夜泣きなども出てくると心も疲れてきますょ(>_<)⤵
産後は、熱も出やすいですし体調も崩しやすいので家事は、手抜きをして赤ちゃんが寝てるときに1時間でも寝るのが一番ですょ💦💦お手伝いしてくれる方は、いらっしゃいますか??
「体」に関する質問
ここ最近寝る前になると下半身?がムズムズして全く寝れずでイライラしてきてそれでまたムズムズしてを繰り返してるんですが、対処法ありますか…? 何回か布団蹴り飛ばしてみたり体勢を変えたりしてみても1分もしないでム…
吐き出させてください。 夫が健康診断で引っかかり、再検査後に大きい病院へ紹介状を貰い、昨日そのまま入院となりました。 不整脈が出ていて、週明けに遠方に住む義両親も呼んで今後の治療について話を聞きます。 自覚症…
夫と寝室が別なのですが、 部屋が本当に臭すぎます😭😭💭 別室にした理由は、いびきが本当にうるさくて 眠れないのでセックスレ加速しますが離しました。 結果ねれるので満足しています。 ですが、部屋が本当に臭すぎます😭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初花
動いたって言っても
部屋掃除や茶碗洗いぐらい
なんですけどねw
いまは里帰り中なので実母に
お願いしてやってもらおうと
思います( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
コメントありがとうございます