はじめてのとまと🔰
ありますよ、、、
歯と鼻は近いようで炎症があれば症状でます😭症状からみると副鼻腔炎の可能性があるので早めに受診した方がいいですよ☺️お大事にして下さいね☺️
はじめてのとまと🔰
ありますよ、、、
歯と鼻は近いようで炎症があれば症状でます😭症状からみると副鼻腔炎の可能性があるので早めに受診した方がいいですよ☺️お大事にして下さいね☺️
「歯」に関する質問
一歳なりたてぐらいで歯は何本生えていますか?(いましたか?) ちなみに歯と歯の隙間はどんなかんじですか?うちは隙間が空きすぎてて心配です....友達の子はぴったりくっついてて。
写真あります! 生後9ヶ月 前歯が反対咬合なのが気になります。 歯科衛生士さんや、お子さんが同じような感じだった方いませんか?👶🏻🦷 これはたまたまなのか、顎が出てるのか、、、? 普通にしてるとしゃくれているよう…
肩こり&ストレートネックがしんどくて整体に通い始めました。 原因は私が緊張しいでいつも肩が上がっていること、呼吸が浅い事、歯の食いしばり等言われました。 2-3ヶ月で8回ほど通えば7割くらいは良くなる、と言われし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント