雑談・つぶやき くそ旦那前から具合悪い具合悪いって言ってて昨日もチーンってなってた… くそ旦那 前から具合悪い具合悪いって言ってて昨日もチーンってなってたのに今会社帰りに電話してきて『友達んところいってくる』って言ってきた⚡ 『具合いわるいんじゃないの?』って言ったら 『今日は大丈夫』って⚡ もーしらんし 義母と義祖母別々で『大丈夫か?』『どうなった』ってあたしに連絡がくるし⚡ もーしらん 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 旦那 義母 夫 友達 会社 義祖母 (ФωФ)(6歳) コメント 退会ユーザー 「都合の良い体ですこと。あんたの親から連絡きてイライラするから遊ぶのは元気に行けますって連絡自分でしろよ。お前のママじゃねぇんだよ」ってキレそうです😊💢 2月29日 (ФωФ) 本当くそ旦那です⚡ 明日具合悪いって言ってきたら義祖母も義母にいってやろうと思います⚡ 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ФωФ)
本当くそ旦那です⚡
明日具合悪いって言ってきたら義祖母も義母にいってやろうと思います⚡