妊活 クロミッ ドを飲んで、排卵痛を感じたことある方いますか?排卵痛を感じ… クロミッ ドを飲んで、排卵痛を感じたことある方いますか? 排卵痛を感じてるときって、検査薬は陽性とは限らないんですかね? みなさんどうでしたか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 検査薬 陽性 排卵痛 ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まーこ ちょうど2人目を妊娠した時の排卵日は重い排卵痛があって検査薬も陽性でした🙆♀️ ただ毎回排卵痛があったわけではなかったです💦 2月29日 ママリ。 排卵痛を感じたときは、やはりそろそろ排卵のサインなんですね! 生理開始何日目から排卵痛感じましたか? 2月29日 まーこ 生理開始日から数えると16〜17日ぐらいですかね🤔 生理5日目から5日間クロミッドを服用して飲み終えて1週間後に排卵痛って感じでした💡 2月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
排卵痛を感じたときは、やはりそろそろ排卵のサインなんですね!
生理開始何日目から排卵痛感じましたか?
まーこ
生理開始日から数えると16〜17日ぐらいですかね🤔
生理5日目から5日間クロミッドを服用して飲み終えて1週間後に排卵痛って感じでした💡