コメント

まーこ
ちょうど2人目を妊娠した時の排卵日は重い排卵痛があって検査薬も陽性でした🙆♀️
ただ毎回排卵痛があったわけではなかったです💦
まーこ
ちょうど2人目を妊娠した時の排卵日は重い排卵痛があって検査薬も陽性でした🙆♀️
ただ毎回排卵痛があったわけではなかったです💦
「排卵痛」に関する質問
もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中の トラブルで心配してくれる…
夫と喧嘩...もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中のトラブルで心配して…
夫と喧嘩…もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や 妊娠中のトラブルで心配し…
妊活人気の質問ランキング
ママリ。
排卵痛を感じたときは、やはりそろそろ排卵のサインなんですね!
生理開始何日目から排卵痛感じましたか?
まーこ
生理開始日から数えると16〜17日ぐらいですかね🤔
生理5日目から5日間クロミッドを服用して飲み終えて1週間後に排卵痛って感じでした💡