妊活 妊活中で予定日より早い出血があり、妊娠や流産の可能性が気になります。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 2人目妊活中です 生理予定日9日前なんですが夜突然血が出たんですが どろっとした感じではなくサラサラな感じで 下着を見るまでは気づきませんでした😅 なんの出血なのかよくわかりません。 予定日より1週間はやくくるなんて今までありませんでした。 予定日が9日です。 これだけの出血で 妊娠してるってありえるんでしょうか? 流産でしょうか? 妊娠した方いらしゃれば教えて欲しいです😭 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 流産 妊娠した 生理予定日9日前 さく(5歳6ヶ月) コメント (22) 何でしょう、、排卵日ずれてたとして着床出血とかですかね? 2月29日 さく コメントありがとうございます! 着床出血にしてはほんと生理みたいな感じの血なんですよね、、 2月29日 (22) 生理みたいな血出るって方いらっしゃるの見たことありますよ! ただ、9日前ってことですが、高温期何日目ですか?? 生理周期長いならあるかもですが、私の周期の場合で考えると9日前は着床時期じゃないので不正出血と考えます💦💦 2月29日 さく そーなんですか!? 測ってないんですよ、、😭😭 わたしもたぶんそー思うんですよ。 だから今回は無理だったんだなって😭 2月29日 (22) らしいです😂 私は経験したことがないのですが💧 整理が早く来てしまったとかですかね💦周期とかわからないのでわたしも適当なこと言えないのですが💦 2月29日 さく ありえますよね、 周期40とかなんですよ。 2月29日 さく 不順でばらばらなんです。 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
コメントありがとうございます!
着床出血にしてはほんと生理みたいな感じの血なんですよね、、
(22)
生理みたいな血出るって方いらっしゃるの見たことありますよ!
ただ、9日前ってことですが、高温期何日目ですか??
生理周期長いならあるかもですが、私の周期の場合で考えると9日前は着床時期じゃないので不正出血と考えます💦💦
さく
そーなんですか!?
測ってないんですよ、、😭😭
わたしもたぶんそー思うんですよ。
だから今回は無理だったんだなって😭
(22)
らしいです😂
私は経験したことがないのですが💧
整理が早く来てしまったとかですかね💦周期とかわからないのでわたしも適当なこと言えないのですが💦
さく
ありえますよね、
周期40とかなんですよ。
さく
不順でばらばらなんです。