コメント
めも
様子見でいいかと思いますが量が多くなったりお腹が痛くなったら電話されたほうがいいと思います。
めも
様子見でいいかと思いますが量が多くなったりお腹が痛くなったら電話されたほうがいいと思います。
「茶おり」に関する質問
今日で妊娠8週目、朝トイレで拭き取ると生理始まったくらいの血がつきました。 慌てて病院に電話しましたが、受診時間まで不安です。 朝一のトイレから1時間半後くらいにまたトイレに行きましたがペーパーには茶おり程度…
絨毛膜下血腫 出血続く 妊娠6週ごろに絨毛膜下血腫があるといわれ、自宅安静しダクチルとトラネキサム酸を飲んでいます。 現在は7週〜8週ごろかと思います。 鮮血は薬を飲んで以降一度も出てきていないものの、茶おり…
妊娠初期の茶色のおりものについて。 4w半ばごろから下腹部の鈍痛(すぐ治る、違和感レベル程度)5wに入り茶おりを確認。 茶おりが出ていても妊娠継続・無事出産された方いらっしゃいますか? 茶おりが出るたび不安で潰れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KISUZU
ありがとうございます😊
24時間対応なので様子見てみます✨
めも
赤ちゃんの大きさもある週数かと思いますので自然排出は辛いかと思います。
どうぞお体お大事になさってくださいね。