コメント
めも
様子見でいいかと思いますが量が多くなったりお腹が痛くなったら電話されたほうがいいと思います。
めも
様子見でいいかと思いますが量が多くなったりお腹が痛くなったら電話されたほうがいいと思います。
「茶おり」に関する質問
昨日内診グリグリをしてもらいました! 子宮口1cm開いており、子宮頸管長も短く、指2本でグリグリできそうだからしておくねとゆわれ、その後茶おりが出て、今日の朝からピンクのネバっとしたおりものが出てます! お腹…
※流産の内容を含みます 5〜6wで流産となってしまった方いましたら どのような経過(始まり〜自然排出まで)をたどり 出血、腹痛がどのくらいだったか教えてください🙏🏻 現在5〜6wだと思われますが 病院を受診したところ…
8w5dです。 今朝から茶おりが出ます😭 トイレ行くとペーパーにつくぐらいです。 腹痛はなんとなく下腹部がズーンっとする感じで😭 同じぐらいの週数で同じ症状あった方、無事に出産されましたか😭?
妊娠・出産人気の質問ランキング
KISUZU
ありがとうございます😊
24時間対応なので様子見てみます✨
めも
赤ちゃんの大きさもある週数かと思いますので自然排出は辛いかと思います。
どうぞお体お大事になさってくださいね。