コメント
めも
様子見でいいかと思いますが量が多くなったりお腹が痛くなったら電話されたほうがいいと思います。
めも
様子見でいいかと思いますが量が多くなったりお腹が痛くなったら電話されたほうがいいと思います。
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠3ヶ月 咳喘息 吸入薬について 妊娠11週です。風邪をひいて声が出ない&咳が辛すぎるで病院受診、漢方(小青竜湯)処方されました。 夜が全然寝れず、再び受診。咳喘息のパルミコート吸入薬を追加で処方。 初めての…
11週にして初めての🐸 お腹痛くトイレ座ったら吐き気 袋抱えて涙と鼻水と吐き気に襲われて つわり治まってきたと思ったら突然すぎる 何が原因?生もの食べてないし😭 しんどすぎる😭
悪阻で口まずあった方何週で終わりましたか? 現在12w2dになりました 5週後半から11週前半約1ヶ月弱くらい寝込んでました 食べ悪阻、匂い悪阻でした 食べ悪阻だけど食べたいものがない感じ? 何食べても口まずで美味しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KISUZU
ありがとうございます😊
24時間対応なので様子見てみます✨
めも
赤ちゃんの大きさもある週数かと思いますので自然排出は辛いかと思います。
どうぞお体お大事になさってくださいね。