雑談・つぶやき オムツ換えようと汚れたオムツを取った瞬間シャー、ブチャーってしっこ… オムツ換えようと 汚れたオムツを取った瞬間 シャー、ブチャーって しっことうんち(;∀;) うんちってあんなに勢いよく でるんだね(笑) 笑った笑った(笑) 最終更新:2016年5月24日 お気に入り オムツ ブチ うんち ゆーりー(8歳) コメント 退会ユーザー おしっことウンチ両方同時はキツイですね(;´Д`A うちはマットとソファにウンチが勢いよく飛んだ事あります(´;ω;`) 5月24日 ゆーりー つぶやきにありがとうございます♪ うんち、すごく勢いよく でますよね!(笑) タオルの上だったから よかったけど ソファとかマットの上なら しょげますね(ToT)(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりー
つぶやきにありがとうございます♪
うんち、すごく勢いよく
でますよね!(笑)
タオルの上だったから
よかったけど
ソファとかマットの上なら
しょげますね(ToT)(笑)