コメント
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
告知書には「いつからいつまでの期間に病院に行ってたら詳細を書いてください」、といったような注意書きがあると思いますので、それに従って書けばokですよ👌💕
完治、と言うのはもう病院にこなくて大丈夫、とか、主治医に完治ですと言われた時のように思います。
書き漏れあると告知義務違反で保険金受け取れなかったりするので、ちゃんと確認したほうがいいですー!
告知書には「いつからいつまでの期間に病院に行ってたら詳細を書いてください」、といったような注意書きがあると思いますので、それに従って書けばokですよ👌💕
完治、と言うのはもう病院にこなくて大丈夫、とか、主治医に完治ですと言われた時のように思います。
書き漏れあると告知義務違反で保険金受け取れなかったりするので、ちゃんと確認したほうがいいですー!
「学資保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
さき815
ありがとうございます。完治と言われたものの、念のため、赤ちゃん生まれるまでは飲みましょうと処方されていまして。。確認方法は会社に問い合わせて確認でしょうか?
入ろうとしている保険会社で大丈夫です🙆もし、代理店(ほけんの窓口みたいな)とこだったら、そこに聞いても保険会社に聞いてくれますよ👌💕
さき815
ありがとうございます!